Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Савичева раскрыла секрет, как быстро похудеть и улучшить цвет лица

Знаменитости

Юлия Савичева раскрыла секрет, как быстро похудеть и улучшить цвет лица
Юлия Савичева рассказала, что став женой и мамой, пересмотрела свои взгляды на питание. И на примере мужа, Александра Аршинова, убедилась: надо напрочь отказаться от сахара.

«На днях посмотрела видео о том, как сильно увеличилось потребление сахара современным человеком, а в связи с этим заболевания у детей и взрослых. Впечатление неизгладимое, — призналась певица. — Когда моему мужу было 20 лет, он выпивал по 2 литра сладкой газировки в день. Он буквально стал зависим от нее. Конечно же, проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать. Из-за огромного количества сахара прежде всего сильно увеличился вес».

Александр записался в тренажерный зал, и к счастью, попал к очень грамотному тренеру. «Тренер составил специальную спортивную диету, по которой из сладкого можно было только фрукты и то не все, из напитков исключительно вода, чай и кофе, конечно же без сахара. Результаты были поразительные!» — вспоминает Юлия.

Она даже не узнала мужа, когда он встречал ее с гастролей: он сильно похудел, и цвет лица изменился к лучшему. Юлия решила последовать примеру супруга.

«Так как я ужасно люблю сладкое в виде тортов и пирожных, мне было безумно тяжело выдержать сначала хотя бы неделю. Я конечно срывалась несколько раз, но потом получилось полностью перейти на новый режим. Совсем другое самочувствие, когда вместо куска торта ты съедаешь грушу, яблоко или сухофрукты. Более того, даже на лице видны изменения».

Самое страшное, считает Савичева, что от сахара в рационе в первую очередь страдают дети. «Из-за избыточного потребления сахара, дети 5-6 лет уже имеют огромные проблемы с зубами, с желудком и с лишним весом. Больных сахарным диабетом становится все больше. А самое главное появляется настоящая зависимость. Поэтому берегите свое здоровье и здоровье ваших детей» — посоветовала подписчикам певица.