Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Яна Кошкина из любопытства сделала мезотерапию для волос

Знаменитости

Яна Кошкина из любопытства сделала мезотерапию для волос
Яна Кошкина говорит, что нечасто общается с косметологами: не позволяет слишком плотный график работы. Но это, конечно, не значит, что она не успевает ухаживать за собой в домашних условиях. «Тщательно очищаю кожу от макияжа, увлажняю, питаю лицо, несколько раз в неделю делаю хорошие маски», — рассказывает звезда. И у косметолога актриса и телеведущая предпочитает уходовые процедуры, увлажнение. А на что-то более серьёзное не решается. «Мезотерапию, биоревитализацию лица ещё ни разу не делала.

Как-то посмотрела видео — как всё происходит, и поняла, что пока к этому не готова», — призналась Кошкина. И все-таки однажды она устроила эксперимент и попробовала сделать мезотерапию для волос. Обычно эту процедуру назначают тем, у кого волосы стали тусклыми, ломкими и начали выпадать. «У меня никаких проблем не было, — вспоминает Яна. — На самом деле волосы у меня густые и здоровые. Просто стало интересно! Меня пугали — мол, это очень больно и редко кто способен выдержать 10 сеансов, необходимых для наилучшего эффекта. Но мне процедура не показалась болезненной, зато эффект оказался, действительно, неплохой».

В любом случае, мезотерапия для волос лишней для Яны не была, поскольку она часто снимается в кино и на телевидении, а значит, её пряди постоянно завивают, сушат, укладывают... А был случай, когда Кошкиной для роли потребовалось за один день превратиться из брюнетки в блондинку. Нельзя не вспомнить и о том, что от природы Яна — блондинка и ей приходится регулярно подкрашивать корни. «Мне было 18 лет, когда мама сказала: «Какая-то ты, дочка, неяркая, невыразительная. Давай-ка мы тебе волосы сделаем потемнее!» Я и согласилась. И с тех пор возвращать свой цвет не хочу», — рассказала актриса.