Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сергей Безруков рассказал о первом достижении сына

Знаменитости

Сергей Безруков рассказал о первом достижении сына
Нежная фотография Сергея Безрукова с сыном, опубликованная актером в личном микроблоге, растрогала поклонников. Актер не только показал ребенка, пусть и закрыв руками лицо малыша, но и провел тонкую и красивую аллегорию о своем театре и сыне. Артист рассказал о первых достижениях Степы, которому 24 января исполнится два месяца.

«Степа уже пытается держать голову! Растем! — радуется Безруков. — Отдых подходит к концу, но год только начинается… Московскому Губернскому театру официально пять лет! МГТ продолжает гордо держать голову!» Напомним, мальчика, родившегося весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра, Сергей и Анна назвали так же, как и прадеда актера. Ребенок появился на свет в Москве. Супруги не стали следовать современной моде на роды за границей, так как Безрукову было важно, чтобы малыш родился на Родине.

Безруков считается образцовым отцом. Каждую свободную минуту он проводит с семьей и радует детей вниманием и заботой. Например, на новогодних праздниках актер собственноручно собрал кукольный домик для любимой дочки Маши. Артист подарил девочке настоящее новогоднее чудо. К малышке пришел настоящий Дед Мороз, роль которого с блеском сыграл родной дедушка Маши. Сказочный дедушка подарил Маше кукольный домик, правда, в разобранном виде. Домик, конечно же, пришлось собирать Сергею. «Ох, нелегкая эта работа... — делился артист. — Но строго по чертежам! Главное, чтобы не было лишних деталей». Чуть позже Безруков отчитался, что домик был собран им в рекордно короткие сроки — всего лишь за 35 минут и продемонстрировал результат, опубликовав фотографию счастливой дочери вместе с домиком.