Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ани Лорак подогрела слухи о романе с коллегой

Знаменитости

Ани Лорак отметила первые новогодние праздники без мужа — Мурата Налчаджиоглу, с которым она рассталась летом этого года. Тем не менее, артистка в эти дни не была одна. Певица встретила оба праздника в окружении своих друзей.

Незадолго до Рождества Ани улетела в Майами, куда на зиму перебираются многие звезды российского шоу-бизнеса. Праздничный ужин она провела рядом с Сергеем Лазаревым, с которым ей и раньше приписывали роман. А после того, как в Сети появилась их новая совместная фотография, многие фанклубы Лорак буквально «взроврались» новостью о «свидании» двух артистов.

«Друзья всегда рядом» , — лаконично подписала снимок Ани, где она запечатлена в объятиях Сергея. «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной!» — написал под идентичным фото Лазарев.

И хотя Лорак настаивает на том, что между ней и Лазаревым — только дружба, поклонники горячо обсуждают образование новой пары на звездном небосклоне. Сергей, между прочим, действительно находится всегда рядом с Ани. Кто знает, возможно, певцу удастся выйти из френдзоны и завоевать сердце артистки?

Судя по всему, Ани — теперь уже свободная женщина. Первое судебное слушание по делу о разводе певицы должно было состоятся 24 декабря. Впрочем, возможно, за одну встречу адвокатам не удалось договориться об условиях расторжения брака Лорак.