Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настасья Самбурская объяснила, зачем устроила «доску позора» для хейтеров

Знаменитости

Настасья Самбурская объяснила, зачем устроила «доску позора» для хейтеров
Настасья Самбурская одной из первых начала публиковать в личном блоге фотографии своих хейтеров. Актриса терпеть не может непродуктивную критику, даже в Сети. Она регулярно «чистит» список своих подписчиков, отправляя в «бан» тех, кто позволяет себе оскорблять ее. Настасья наглядно показывает общественности, «а судьи кто». Но многим долго было непонятно, зачем она это делает. Оказалось, что подобные публикации могут серьезно нарушить спокойную жизнь хейтеров — и они оказываются на месте звезд, которых нещадно критикуют.

«Они не просят удалять свои фото, — рассказала актриса. — Но им начинают высказывать «личное мнение» на их странице. Они не выдерживают критики в свой адрес, меняют ник или закрывают свои страницы».

Несмотря на регулярные «зачистки», количество подписчиков у Самбурской уже приближается к 10 милн человек! Ее армия поклонников огромна и может своей численностью посоперничать со многими мировыми столицами. Так что недоброжелателям Настасьи действительно после «доски позора» несдобровать. Съедят и не поперхнутся!

Кстати, кое-кто из подписчиков посоветовал актрисе завести также и «доску почета», но она пока никак не отреагировала на такое креативное предложение.