Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Банщикова вышла в свет с подросшими сыновьями

Знаменитости

Анна Банщикова — популярная актриса и счастливая многодетная мама. Она много и успешно снимается, занимается благотворительной деятельностью и воспитывает троих детей: 11-летнего Михаила, 9-летнего Александра и Марию, которой всего полтора года.

Несмотря на жесткий съемочный график, актриса старается как можно больше времени проводить с детьми. Недавно они вместе выбрались в свет.

«Сходили на премьеру фильма «Щелкунчик и четыре королевства», экранизации знаменитой сказки Гофмана под музыку Чайковского, — рассказала актриса. — Студия Disney, как всегда актуальна. Дарит каждый год нам ощущение праздника, волшебства и возвращения в детство».

Поклонники отметили, что сыновьями выросли копией мамы: «Какие красавцы! И на маму очень похожи!» «Мальчишки растут не по дням, а по часам. А Миша скоро догонит маму!»

Банщикова переживает, что современные дети слишком много времени проводят за компьютерами. «Наверное, главная проблема у многих родителей сейчас — это компьютерные игры. Хотя компьютеры детям дают как раз сами взрослые. Удобно: сунул ребенку компьютер, и он сидит тихо и смирно. Можно неделю не кормить и не поить — даже не заметит» — улыбается актриса. — Увы, это уже как наркотик, хотя дети думают, что это отдых такой».

Анна считает, что отдых должен быть другой, но он должен быть интересен детям не менее, чем компьютерные игры. Например, как раз такой совместный поход в кино или на природу.