Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Бузова подарила поклоннице корову

Знаменитости

Ольга Бузова подарила поклоннице корову
Ольга Бузова очень любит своих верных фанатов. Она ласково называет их «мои люди», а они отвечают ей взаимностью, заполняя залы на ее концертах и покупая ее песни.

Несложно догадаться, что Ольга сегодня — довольно обеспеченная девушка. Это подтверждают и данные журнала Forbes, согласно которым Ольга за год заработала $3,9 миллиона. Бузова занимает шестую строчку среди отечественных звёзд шоу-бизнеса и спорта. Поэтому и толпа просящих никак не иссякнет: многие нескромные подписчики Ольги пишут ей в «директ» и просят помочь.

«Мне на почту часто приходят письма с просьбами дать денег, — говорит Бузова. — Причём часто пишут мужчины и просят на новый айфон или приставку... Но бывают очень искренние и тёплые письма с такими просьбами, которые берут за душу! Недавно мне написала девочка 10 лет — втайне от своей мамы. Она просила подарить ей на день рождения корову и 10 кур! А бабушке — дрова на зиму... Писала, что деньги и платья не нужны, а необходимо лишь это. Написала, что когда вырастет, обязательно отдаст. Я была очень тронута этим письмом, созвонилась с семьей и выполнила их желание, как фея. Правда, я дополнила список и платье все-таки тоже отправила. Ведь настоящие принцессы должны быть в роскошных нарядах на своих балах!»

Кстати, недавно Ольга отметила ещё одно письмо, которое пришло к ней из села Паново Омской области. Работница местного Дома культуры попросила Бузову купить им новые костюмы Деда Мороза и Снегурочки, так как старые истрепались, ведь были куплены ещё в 1985 году! Бузова приобрела необходимые костюмы и теперь ищет человека, который сможет отвезти посылку в Паново. Ведь Почта России может не успеть доставить коробку с костюмами к Новому году.