Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Знаменитости

Квентин Тарантино впервые женился. Избранницей прославленного голливудского режиссера стала 35-летняя израильская певица Даниэлла Пик. О том, что влюбленные стали мужем и женой, стало известно благодаря личному микроблогу Пик в социальной сети, в котором счастливая молодая супруга опубликовала несколько фотографий со свадебной церемонии.

Предложение Даниэлле Квентин сделал больше года назад — летом 2017 года. Спустя два месяца он устроил торжественный ужин по случаю помолвки с Даниэллой и пригласил своих лучших друзей. Поздравить режиссера пришли его любимые актеры: Ума Турман, Сэмуэл Джексон, Брюс Уиллис, Харви Кайтел и Диана Крюгер. А организатором вечера стал влиятельный продюсер Харви Уайнштейн, имевший самое непосредственное отношение к созданию фильмов Тарантино.

Квентин и Даниэлла познакомились еще в 2009 году, когда режиссер приехал в Израиль во время рекламной компании своего фильма «Бесславные ублюдки». Однако тогда их роман был недолгим: Тарантино был слишком увлечен своей работой и считал, что личная жизнь мешает его творчеству. В 2016 году он возобновил отношения с Пик. Многие поклонники уверены, Квентин решил себя связать узами брака, так как принял решение «уйти в отставку». «Я больше не буду снимать кино, когда закончу мой 10-й фильм!» — объявил он в 2017 году.