Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременная Дарья Мельникова борется с хандрой

Знаменитости

Беременная Дарья Мельникова борется с хандрой
Дарья Мельникова совсем скоро во второй раз станет мамой. Актриса опубликовала в личном блоге видео, в котором видно, что у нее уже очень большой живот. На последних месяцах беременности Даша ходит в одежде собственного бренда, который она создала после рождения первого ребенка, столкнувшись с отсутствием приличной одежды в специализированных магазинах.

Осенняя погода многих ввергает в депрессию, но Дарья уверена, что и с этим состоянием можно бороться. Главное — найти свои средства.

«Такая погода — прекрасная возможность отработать свои лайфхаки по выживанию в хандре, —рассказала актриса. — Я стараюсь носить то, что радует глаз, а не то, на чем не видно грязи! Ем то, что вкусно и красиво! Чаще делаю маникюр, маски, даже крашусь. Короче, все, что хоть как-то поднимает настроение: применяю всю артиллерию. Меньше торговых центров, больше гостей и по гостям. А дома — больше вкусных свечей и новых салфеток. Короче, надо чтобы в течение дня вас хоть что-то радовало. И не важно, новые сережки или же массаж с горячим маслом. Главное, почувствовать себя счастливой».

О том, что в семье Даши и Артура Смольянинова скоро появится еще один малыш, стало известно летом этого года. Сперва Даша «засветила» живот во время одного из благотворительных мероприятий, а потом появилась на сборе труппы своего родного театра им.Ермоловой, в котором служит уже много лет. До родов Мельниковой нашли замену в спектаклях с ее участием, но уже через пару месяцев после рождения ребенка она планирует вернуться на сцену.