Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алена Хмельницкая пожаловалась на ретроградный Меркурий

Знаменитости

Алена Хмельницкая пожаловалась на ретроградный Меркурий
Алена Хмельницкая призналась, что почувствовала острую жажду перемен.

«Какое- то у меня возникло острое желание постричься. Обычно это бывает со мной по весне, — с улыбкой говорит актриса. — Но чтобы в ноябре? Такого со мной не случалось... Наверное , во всем виноват Меркурий, который до декабря будет находиться в ретрограде. Не спрашивайте меня, что это значит, я не особенно в этом разбираюсь! Но одно знаю точно: каждый раз, когда внутри начинается это волнение, маета, я обязательно я слышу, что он, Меркурий, в это время находится в Ретрограде! Так что придется либо стричься, либо дожидаться начала декабря, когда этот период закончится, а с ним и вся моя маета».

Напомним, последний в этом году период ретроградного Меркурия начался 17 ноября и продлится он до 7 декабря. Считается, что именно в это время у чувствительных людей чаще возникают сложности и проблемы. Так как Меркурий отвечает за контакты, общение, связь, обучение, поездки, электронику и документы, то все проблемы и задержки, в первую очередь, будут связаны именно с этими сферами. Астрологи считают, что в это время не стоит заключать новые договоры, устраиваться на работу, заключать браки.

Но при этом, будут удачны продажи, особенно если речь идет о вещах, которые «залежались». Главное: не стоит концентрироваться на негативе, потому что в это время года, как всегда, есть и положительные моменты. Их потенциалом стоит воспользоваться. Астрологи утверждают, что этот период отлично подходит для того, чтобы возобновить старые контакты, ремонтировать технику, переделывать работу, отдавать долги, избавляться от всего ненужного, возвращаться к неоконченным проектам, налаживать старые связи.