Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Летучая оздоровилась в горах

Знаменитости

Елена Летучая, которая в последнее время жаловалась на здоровье и постоянную усталость, завершила курс восстановления организма в специализированной клинике в Азербайджане.

«Добираться до этого места нужно было три часа от Баку, но долгая дорога того стоила, — делится Елена. — За неделю я прошла курс очистки и восстановления организма по методу Анри Шено, легендарного французского диетолога. Я так рада, что наконец-то нашла время для себя! Очищение, детокс и занятия спортом на открытом воздухе — то, что мне было нужно. Особенно хочу отметить тренажер, благодаря которому избавляются от скелетно-мышечной боли».

Вернувшись в Москву, Летучая сразу же окунулась в работу и привычную светскую жизнь, однако продолжает заниматься своим здоровьем. Несколько месяцев назад врачи запретили ей активные тренировки, однако телеведущая регулярно делает зарядку и придерживается диетического питания.

Работы сейчас у нее очень много. Вчера стартовал ее проект «Летучий отряд» без цензуры на YouTube. Телеведущая честно говорит, что на телевидении слишком много цензуры и среди продуктов есть «неприкасаемые» бренды, а в ее влоге этого нет. Первый выпуск Летучая сняла про воду, которая продается во всех супермаркетах страны — с названиями, анализами и действительно без цензуры. За первые сутки влог посмотрело почти 150 тысяч человек!