Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочки Алсу очаровали многотысячную публику

Знаменитости

Дочки Алсу очаровали многотысячную публику
Алсу накануне дала первый сольный концерт после многолетнего перерыва. Артистка вернулась на большую сцену с программой под названием «Не молчи». Первыми познакомились с новым творчеством исполнительницы жители Казани. А в скором времени у неё состоится еще два выступления — в Москве и Санкт-Петербурге.

Певица осталась в диком восторге от того, как прошло её возвращение. Она, как и любой артист, очень переживала: как её примет публика, не будет ли технических проблем и произойдет ли та самая «магия» незабываемого концерта? Впрочем, Алсу зря волновалась. Поклонники приняли её очень тепло, а на «Татнефть Арене» царила действительно волшебная атмосфера.

Стоит отметить, что переживала Алсу не только за себя, но и за своих дочек — Микеллу и Сафину. Девочки впервые приняли участие в мамином концерте. Младшая дочка артистки под аккомпанемент своей старшей сестры уверенно исполнила перед публикой песню на английском языке. Алсу по праву гордится своими девочками и не препятствует проснувшемуся желанию связать жизнь с музыкой.

Поклонники были просто очарованы дочками певицы. Микелла и Сафина поднялись на сцену в нарядах, созданных в одном стиле с маминым. Для полной идиллии не хватало только третьего ребенка Алсу — сына Рафаэля, но он пока еще слишком мал для того, чтобы покорять большую сцену.