Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звезда «Ворониных» поделилась секретом семейного счастья

Знаменитости

Звезда «Ворониных» поделилась секретом семейного счастья
Екатерина Волкова не только играет счастливую жену в сериале «Воронины», она и в реальной жизни счастлива в браке — в 2010 году Екатерина вышла замуж за танцора Андрея Карпова, они воспитывают дочку Елизавету.

Звезда «Ворониных» считает, что для того, чтобы поддерживать остроту чувств, нужно не забывать о том, как все начинались и почаще устраивать романтические сюрпризы. А еще поделилась своим секретом.

«Нужно почаще ходить на свидания со своим любимым человеком, даже он давно стал мужем — смеется Екатерина. — Это один из важных моих семейных секретов. Мы с мужем регулярно устраиваем такие свидания, хотя женаты уже восемь лет».

Актриса решила провести опрос среди своих подписчиков: «Когда вы в последний раз были на свидании?», и результат ее неожиданно сильно расстроил.

«Увы, более 70 процентов участников ответили — очень давно! Это невероятно печально! Так хочется, чтобы влюбленных и счастливых людей было больше вокруг. Но нас так часто ранят, что мы закрываемся и перестаём верить в любовь. Или у нас совсем нет времени на свидания из-за работы. Или просто никто не нравится. Или никто не проявляет инициативы. Причин много, но печаль общая на всех... Всем от души желаю встретить большую и взаимную любовь! Это удача и дар. А вот дальше уже ваша работа - сохранить это чувство на долгие годы. И в том числе устраивать сюрпризы и романтические свидания».