Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Бузова похвасталась «стальным» прессом

Знаменитости

Ольга Бузова похвасталась «стальным» прессом
Меньше двух недель осталось до того момента, как Ольга Бузова представит в Москве свою новую концертную программу «Принимай меня». Певица давно мечтала собрать огромный зал своих фанатов в столице — и 18 ноября, наконец, это произойдет.

Сейчас большую часть своего времени Бузова посвящает репетициям своей шоу-программы.

«И днём, и ночью готовлюсь к своему шоу «Принимай меня», — говорит Ольга. — Я вообще не понимаю, спала ли я сегодня или пережидала время, чтоб поехать вновь репетировать. Пока всё тело болит от таких резких нагрузок, но есть и приятные моменты — вырисовывается красивый рельеф! Пойду дальше учить движения».

Проблем с фигурой у Бузовой не было никогда. Но дело вовсе не в хорошей наследственности. Ольга никогда не жалела времени на спорт, а вот на еду его частенько не хватало. Сейчас из-за огромного количества тренировок перед шоу — певица танцует наравне со своим коллективом — ее мышцы стали по-настоящему стальными, а пресс легко может сравниться даже с прессом Елены Исинбаевой, олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом!

Меж тем, поклонники восхищаются идеальной формой Бузовой, но вместе с этим умоляют ее не перенапрягаться. Ведь совсем недавно были сорваны концерты Светланы Лободы, которая также отличается невероятной работоспособностью, потому что организм не выдержал нагрузок. Певицу увезли на скорой прямо с репетиции и сделали экстренную операцию на почке.

«Оля, ты нам нужна здоровая, береги себя!» — пишут фанаты Бузовой во всех ее социальных сетях.