Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана пошел в школу

Знаменитости

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана пошел в школу
Через неполные три недели сын Ксении Собчак и Максима Виторгана отметит свой второй день рождения. Все, кто хоть раз видел мальчика, утверждают, что он развит не по годам. Он говорит гораздо лучше своих сверстников, причем не только на русском языке. Как известно, звездные родители Платона наняли ему преподавателя по английскому языку, чтобы он изучал его как второй родной.

Сегодня Максим Виторган рассказал, что Платон уже ходит в школу! Разумеется, речь идет о развивающих занятиях, но сам факт того, что мальчик, которому еще даже не исполнилось двух лет, посещает образовательное учреждение, звучит серьезно.

Сам Платон в «сториз» у папы рассказал, что ему очень нравится в школе еще и потому, что там его ждет Джон Траволта. Фанаты предположили, что учитель мальчика похож на голливудского актера, а также восхитились, что сын Собчак знает и различает звезд мирового кино.

Кстати, этой осенью стало известно, что Ксения Собчак ждет второго ребенка. Слухи об этом ходили уже давно — еще с весны. Но на этот раз официальное заявление сделал агент Ксении Анатольевны. Правда, с тех пор прошло почти два месяца, а общественность все никак не может разглядеть у Собчак «беременный» живот, и поэтому сомневается в том, что это сообщение было правдой. Сама Ксения пока молчит на эту тему, но косвенно она подтвердила свое «интересное» положение. Недавно телеведущая рассказала, что в ближайшее время у неё будет небольшой перерыв в интенсивной работе, который как раз можно использовать для того, чтобы выносить и родить ребенка.