Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Столкнувшаяся с горем Лариса Гузеева вышла на связь

Знаменитости

Столкнувшаяся с горем Лариса Гузеева вышла на связь
Чуть больше недели назад Лариса Гузеева потеряла маму. Альбина Андреевна ушла из жизни в окружении своей семьи после продолжительной тяжелой болезни. Горе в семье выбило телеведущую из колеи, она на время замкнулась и перестала выходить на связь с поклонниками...

День назад Гузеева разместила в Сети фотографию из родного Оренбурга, дав понять, что вернулась на Урал. А сегодня разместила слова благодарности в адрес всех, кто её поддерживал.

«Спасибо всем за поддержку. Кто пытался и в этом моём личном горе ужалить — желаю счастья. Ещё раз спасибо всем», — написала Гузеева в личном микроблоге. Поклонников сильно удивило, что кто-то, по словам телеведущей, пытался «ужалить» её в переломный момент. Но, к сожалению, хейтеров, атакующих звезд в Сети, не останавливает от критики и едких комментариев даже горе в семье.

До последнего дня мама ведущей шоу «Давай поженимся» жила вместе с семьёй дочери. Гузеева забрала маму к себе после смерти отчима - это случилось 20 лет назад. Звезда хотела отвлечь Альбину Андреевну от грустных мыслей. Да и помощь ей была нелишней. У Гузеевой подрастал сын Георгий, а самой ей приходилось очень много работать, чтобы обеспечить семью. Когда в 1999 году актриса снова вышла замуж — за своего нынешнего мужа Игоря Бухарова, он спокойно воспринял тот факт, что жить ему придется в одном доме с тещей. В этом году мама актрисы много болела. Последние недели она провела в больнице, где постоянно дежурили сама Лариса и ее дочь Ольга.