Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ани Лорак рассказала о личных переживаниях

Знаменитости

Ани Лорак рассказала о личных переживаниях
Вся страна следит за ситуацией, сложившейся в личной жизни Ани Лорак. Напомним, этим летом в Сети появилось видео о том, как муж певицы Мурат Налчаджиоглу развлекается в ночном клубе с другой девушкой. О характере их отношений говорили нежные объятия пары.

До сих пор ни Каролина, ни Мурат не сделали официальных заявлений по поводу скандальной ситуации. Они по-прежнему общаются. Например, 1 сентября в этом году они вместе отвели дочь в первый класс. Правда, к удивлению поклонников школу в Москве, а не в Киеве, где раньше жила звездная семья. Из этого фанаты сделали вывод, что пара не просто разошлась, но и разъехалась по разным городам (и даже странам).

На днях Лорак заинтриговала поклонников: она пообещала, что 18 октября сделает важное признание. Так и оказалось. Певица, наконец, решилась рассказать о том, что творится у нее на сердце. Правда, сделала она это самым близким любому артисту способом — в новой песне.

Буквально час назад песня появилась в Сети на iTunes. Вот слова, которые поет Лорак: «Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим... Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она...»

Судя по всему, в душе певицы до сих пор происходит война. Она не хочет верить увиденному в Интернете, однако факты говорят о другом. Видимо, Лорак еще не приняла окончательного решения о судьбе своего брака.

Фанаты в Сети благодарят Каролину за искренность. «Это настоящий крик души, спасибо, что признались!», «Каролина — настоящая Королева!», «Вы видели сон, а мы видели ролик...», «Пусть все неприятности и сплетни не ложились тенью на вашу жизнь. Пусть все, что мы читаем в новостях, окажется сном и неправдой!» — продолжают писать поклонники Лорак. За первые полчаса песню прослушали сотни тысяч человек. В ее личном блоге подписчики оставили более тысячи комментариев. Определенно, этот трек станет настоящим хитом осени 2018-го.