Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Лобода показала мужа и дочерей

Знаменитости

Сегодня Светлана Лобода отмечает свое 36-летие. В честь этого события певица показала фанатам личное фото со своими самыми любимыми людьми. Увы, личика ее младшей дочки Тильды, никто так и не увидел, зато внимание поклонников привлекла мужская рука, которая по-хозяйски обнимает новорожденную (на тот момент) девочку и саму Свету. И самый главный акцент — это обручальное кольцо на безымянном пальце.

«Света вышла замуж?!» — поразились поклонники. Другого объяснения появления на фото этой руки с кольцом вряд ли можно придумать. Редкий холостой мужчина будет носить обручальное кольцо, а женатый на другой женщине (ну мало ли!) вряд ли будет фотографироваться в компании «второй» семьи...

Не так давно певица намекнула, что уже не так категорично относится к институту брака. Раньше Лобода честно признавалась в интервью, что боится в жизни трех вещей — прокалывать уши, рожать ребенка и выходить замуж. Сейчас в жизни Светланы всё обстоит иначе. «Уже ничего не пугает. На все свое время и воля божья», — цитировали Светлану в СМИ.

Так что теперь поклонники ждут от Лободы долгожданного «каминг-аута» — признания, кто стал ее избранником и является ли он отцом малышки Тильды. Ведь до сих пор единственной гипотезой было то, что Светлана родила от солиста группы «Rammstein» Тилля Линдеманна. Но внимательные фанаты уже все проверили: руки у музыканта выглядят по-другому — пальцы толще, да и возраст явно больше.

Возможно, все секреты Лобода раскроет на своих сольных концертах в «Крокусе», которые состоятся 25, 26 и 28 октября.