Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Вера Брежнева удивила «неидеальным» обнаженным фото

Знаменитости

Секс-символ эстрады — Вера Брежнева поделилась новой «горячей» фотографией. На ней 36-летняя артистка запечатлена в обнаженном виде. Кадр, впрочем, по современным меркам, вполне скромный. Певица позирует спиной к камере, так что все пикантные части тела в объектив не попали.

В подписи к фото Веру спросила у поклонников совета о том, какие снимки лучше выставлять в Сеть. «Назрел вопрос.Что лучше:неидеальное фото или идеальный фотошоп?» — поинтересовалась Брежнева у подписчиков.

Мнения фанатов на этот счет разделились. Судя по всему, сама Вера считает опубликованное фото неидеальным, но оно ей нравится больше, чем отредактированные картинки.

Брежнева никогда не отличалась излишней скромностью, тем не менее, её откровенный снимок на фоне окна спровоцировал хейтеров на критику. Они пишут певице о том, что ей следует избегать подобных публикаций, ведь блог артистки, в конце концов, могут просматривать и друзья её дочек — Сони и Сары. Впрочем, недоброжелателям только дай повод для критики. Недавно, к примеру, Веру осудили за фотоколлаж с Леонидом Брежневым. Кстати, певица была на нем изображена одетой, что, правда, не спасло ситуацию.