Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кристина Асмус поступилась принципами ради мужа

Знаменитости

Кристина Асмус поступилась принципами ради мужа
Кристина Асмус давно мечтала сыграть балерину, но не в легкой комедии, а в серьезном кино. Увы, исполнить свое заветное желание актрисе удалось, лишь поступившись собственными принципами. С тех пор, как Кристина стала востребованной актрисой, она предельно внимательно выбирает проекты, в которых принимает участие. Снимается только у хороших режиссеров, выходит на сцену только в «родном» театре или в инновационных проектах, которые потенциально могут стать «новым словом» в отечественном сценическом искусстве... Но на сей раз Асмус не смогла отказать «киношникам», ведь ее партнером по съемочной площадке стал ее муж, Гарик Харламов.

«Жаль, что всего 2 съёмочных дня и комедия про фриков, для которой совершено не нужно было неделями заниматься в балетном классе... А я люблю, чтоб прям вкалывать, готовясь к проекту. Но это было круто! Такое счастье спустя 5 лет оказаться вместе с Гариком на съёмочной площадке. Восхищаюсь, учусь и безумно люблю!!! Деталей пока раскрывать нельзя, но могу сказать наверняка — это будет разрыв!!!» — рассказала актриса.

Подробностей про новый фильм с участием Асмус действительно пока нет. Понятно лишь то, что на экраны проект выйдет не раньше весны следующего года. Кто-то из поклонников актрисы предположил, что это будет очередной «самый смешной фильм» или просто комедия от Comedy Club.

Также в следующем году Кристину можно будет увидеть на канале НТВ. Сейчас Асмус снимается в сериале «Герой по вызову». Автором сценария стал известный российский писатель и сценарист Андрей Кивинов, четырёхкратный лауреат премии «ТЭФИ». Главную роль в картине исполнит Евгений Миллер.

По сюжету Иван Лутошин (Евгений Миллер), врач по профессии и неудачник по жизни, узнает, что у него неоперабельная опухоль мозга. Он не хочет ждать мучительного конца и решает покончить жизнь самоубийством: напившись, он выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Случайный знакомый – оперуполномоченный полиции Илья Туманов (Николай Клямчук) — спасает Лутошину жизнь и предлагает ему помощь, а именно — неофициальное участие в смертельно опасных операциях по поимке бандитов: если убьют — хотя бы не напрасно. Помогая Туманову, Лутошин знакомится со следователем СК Елизаветой Леоновой (Кристина Асмус) и вызывает у неё живой интерес, перетекающий в симпатию — ей импонирует его безрассудность и отвага.

Спустя некоторое время Лутошин вновь проходит медицинское обследование, на котором выясняется, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям. И теперь, чтобы выжить, ему нужно постоянно совершать настоящие подвиги.