Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Гвинет Пэлтроу решила отказаться от своей фамилии

Знаменитости

Гвинет Пэлтроу решила отказаться от своей фамилии
Гвинет Пэлтроу, которая совсем недавно стала законной супругой Брэда Фэлчака, не собиралась рассказывать, куда она отправилась после свадьбы со своим новоиспеченным мужем в медовый месяц. Но, тем не менее, звезда не смогла удержаться, чтобы не поделиться снимками, сделанными в пути. Так, поклонники актрисы узнали, что для начала она успела побывать в Италии. «Закат в Умбрии» — подписала Гвинет под кадром, на котором запечатлела покрытые зеленью живописные холмы. После Италии молодожены, как выяснилось, перебрались во Францию. Об этом стало известно после того, как Пэлтроу опубликовала кадр, для которого позировала в холле отеля Four Seasons в Париже на фоне эффектной цветочной композиции. «Bonjour les fleurs!» — такую подпись она поставила под фото, что переводится с французского, как «Здравствуйте, цветы!»

Кстати, недавно распространился слух, что Гвинет намерена отказаться от своей девичьей фамилии, хотя она и не собирается становиться миссис Фэлчак. Пэлтроу и ее супруг решили объединить свои фамилии и в будущем именоваться «Фэлтроу»! В официальных документах они, скорее всего, будут называть себя по-прежнему. Однако уже на своих приглашениях на свадьбу, которые Гвинет и Брэд разослали гостям, они указали свою новую «фамилию».

Напомним, бракосочетание актрисы состоялось в конце сентября в Хэмптонс. Оно прошло в особняке Пэлтроу, который она приобрела в свое время вместе с первым мужем Крисом Мартином за 5,4 миллиона долларов. Пресса на свадьбу Гвинет допущена не была, но папарацци все же удалось кое-что узнать и увидеть. Как показала съемка с воздуха, церемония прошла в саду, в трех предварительно установленных там белоснежных павильонах: в одном прошла сама церемония, во втором состоялся свадебный банкет. А третий выполнял вспомогательную роль — там находились работники, обслуживавшие мероприятие. На свадьбе присутствовало множество звезд, включая Джулию Робертс, Кэмерон Диас с мужем, Роберта Дауни-младшего. Бывшего мужа актрисы — Криса Мартина — на свадьбу не пригласили.