Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Адель заработала 8 миллионов фунтов стерлингов ничего не делая

Знаменитости

Адель заработала 8 миллионов фунтов стерлингов ничего не делая
Как выяснилось, Адель ухитряется получать миллионы даже не пошевелив пальцем. Так, хотя за последний год она не выпускала альбомов и не выступала с концертами, ее банковский счет пополнился на 8 миллионов фунтов стерлингов! То есть певица зарабатывала по 24 тысячи в день, ничего для этого не делая. Откуда же к ней «притекли» такие серьезные суммы? Оказалось, что она получала доходы от переиздания ее прежних альбомов и гонорары за использования музыки. И теперь, согласно имеющимся сведениям, на банковском счету певицы лежит сумма в 41 миллион фунтов.

Как известно, Адель уже давно не появлялась на сцене. Ее последний тур, в поддержку альбома «25», признанного самым продаваемым альбомом года, состоялся в 2015 году. А по завершении тура, Адель, насладившись успехом, объявила, что уходит в длительный отпуск, чтобы заняться своей семьей.

Напомним, у Адель есть 5-летний сын Анджело, которого она просто обожает. Отец мальчика — Саймон Конески. С Саймоном она начала встречаться еще в 2011 году. А в 2017 пара сыграла тайную свадьбу в особняке певицы в Лос-Анджелесе.

Что же касается планов на будущее, то их у певицы более, чем достаточно. Хорошо отдохнув, Адель теперь готова к новым подвигам. В настоящее время она работает над новым альбомом, который появится на прилавках магазинов к Рождеству 2019-го. После чего она намерена отправиться в новый тур.