Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кейт Хадсон родила долгожданную дочку

Знаменитости

Кейт Хадсон родила долгожданную дочку
39-летняя Кейт Хадсон наконец-то снова стала мамой. Актриса родила свою первую дочку. Об этом Хадсон заявила на своей страничке в социальной Сети.

Кейт сообщила о событии, которого и она, и ее многочисленные поклонники так ждали, с небольшим запозданием: как оказалось, ее дочка появилась на свет еще во вторник вечером. «10-02-18. Добро пожаловать Ронни Роуз Хадсон Фуджикава!» — такое сообщение появилось на страничке Кейт. Вес и рост ребенка она пока не сообщила, зато уже успела объяснить, почему она и отец малышки Дэнни Фуджикава выбрали для своей дочери именно такое имя. «Мы назвали нашу малышку Ронни в честь замечательного человека — ее деда Рона, отца Дэнни, которого с нами, увы, больше нет. Мы все его так любили, и дать дочке такое имя — для нас большая честь!» — поведала Кейт.

Ребенок появился на свет в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, причем еще за день до родов актрису видели на шоппинге в одном из торговых центров. А еще на неделю раньше, Хадсон приходила на телешоу Эллен Дедженерис, где заявила: «У тебя, наверное, еще никогда не было гостьи на таком позднем сроке беременности. Знаешь, у меня в любой момент могут отойти воды!» Однако, хотя Кейт уже успела миновать обозначенный врачами срок родов, ее дочка не спешила появляться на свет. Хадсон даже шутила, что, похоже, ей стоит принять порцию виски, чтобы стимулировать роды. В итоге беременность актрисы продлилась 41 неделю, на неделю больше, чем это бывает обычно.

О том, что Кейт ждет ребенка, стало известно еще в апреле. Тогда Хадсон нашла забавный способ сообщить, что она беременна девочкой. Кейт поделилась коротким видео: на нем она запечатлела момент, когда она, облаченная с облегающее белое платье, подчеркнувшее ее уже порядком округлившийся живот, стоит на лужайке перед домом в окружении мужа и друзей. Она и Дэнни, левая рука которого подвешена на медицинской перевязи, держат по большому воздушному шарику, разрисованному вопросительными знаками. А потом, по команде, оба протыкают свои шары и из них вылетает целая «стайка» шариков поменьше — розового цвета. «Сюрприз! Если вы гадали, почему я так долго не писала ничего на своей страничке, то я объясню: меня все время тошнило! Ни за одну из моих прежних беременностей меня еще не тошнило так много…» — такую подпись Хадсон оставила под этим видео.

Напомним, малышка Ронни стала третьим ребенком для Хадсон, кроме дочки у Кейт есть два сына. Старшему Райдеру — от экс-супруга актрисы Криса Робинсона — уже 14 лет. А младшему Бингему — от ее бывшего жениха Мэтта Бэллеми, солиста группы «Muse» — семь лет.