Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настя Каменских дважды станет мамой

Знаменитости

Настя Каменских дважды станет мамой
Настя Каменских, завоевав крепкие позиции в российском шоу-бизнесе, отправилась покорять Латинскую Америку. Артистка выпустила хит на испанском языке, с которым теперь выступает на различных ток-шоу. На съемочную площадку программы «TN3 Show» Настя на прошлой неделе приехала в облегающем наряде, подчеркнувшем её округлый живот. Это спровоцировало появление слухов о том, что Каменских беременна.

Настя комментариев на этот счет избегает. За её карьеру ей уже столько раз приписывали «интересное положение», что она просто устала опровергать домыслы фанатов. Но не так давно в интервью Каменских заявила, что действительно чувствует себя готовой к материнству и как только это событие произойдет, она сама поставит своих поклонников в известность.

«Если так случится со мной, что я забеременею, то это самое прекрасное, что может случится с артистом. Представляете, я раньше очень переживала по этому поводу. Не понимала, как можно совместить работу с семьей? Но на самом деле я думаю, что при большом желании это можно сделать», — говорила она.

Известный таролог Марианна Абравитова на днях подтвердила, что Настя не находится сейчас в ожидании первенца. Но в будущем она, если верить предсказанию, дважды станет мамой. У неё на «судьбе написано» стать мамой погодок.

«Всё это у неё будет, жизнь певицы в ближайшие годы продолжит быть яркой и интересной. Кстати, оба ребёнка будут от одного отца», — цитирует Абравитову EG.ru.