Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Безрукова снова станет мамой?

Знаменитости

Ирина Безрукова снова станет мамой?
Накануне Ирина Безрукова блистала в непривычном для неё образе на церемонии вручения премии MusicBox. Артистка появилась перед зрителями в очень свободном шелковом наряде и надетым сверху пиджаке оверсайз. Несмотря на просторную одежду, зрители в зале заметили, что Безрукова выглядит несколько крупнее, чем обычно.

Те, кто присутствовал на церемонии лично, утверждают, что у Ирины был заметен небольшой округлившийся живот. На фото с мероприятия видно, что фигура Безруковой действительно претерпела некоторые изменения. На следующий день после проведения премии в соцсетях стали обсуждать возможную беременность актрисы.

«Вас можно поздравить с интересным положением?», «Если это правда, то от всей души поздравляем», — пишут Ирине поклонники.

Впрочем, возможно, Ирина просто набрала пару лишних килограммов, которые пыталась скрыть за объемной одеждой. В последнее время у актрисы очень плотный рабочий график, который мог нарушить привычный для неё режим питания. А ведь еще летом Безрукова демонстрировала на пляжных снимках стройную и подтянутую фигуру. Пару месяцев назад фото артистки в бикини произвело настоящий фурор в Сети.