Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как Ксения Собчак решилась на второго ребенка?

Знаменитости

Еще до недавнего времени Ксения Собчак была убежденной «чайлдфри». Недоброжелатели телеведущей до сих припоминают ей отрывок скандального телефонного разговора, где она некрасиво высказывалась о чужих детях. Теперь же она счастливая мама сына Платона, а в ближайшее время, как подтвердил представитель Собчак, она во второй раз познает радость материнства. Что же могло так круто повлиять на убеждения Ксении?

На днях Собчак честно призналась, что лишь с рождением ребенка узнала, что такое счастье. Платон полностью изменил её отношение к детям. Ей очень важно чувствовать, что в жизни есть человек, который в любой ситуации всегда рад её присутствию. Материнство приносит Ксении только положительные эмоции. Она много работает, но каждую свободную минуту посвящает сыну.

«На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье», — рассказала Собчак. Вполне возможно, что скоро таких людей станет двое, если не считать Максима Виторгана, мужа Ксении, и маму телезвезды — Людмилу Нарусову.

Между прочим, беременность, о которой Ксения объявила на прошлой неделе, у многих вызывает сомнения. В Сети пошли слухи, что на самом деле Ксения не беременна. Многие подозревают, что такое объявление сделали, чтобы пропиарить новое шоу Собчак. Телеведущая подогревает эти сплетни своими публикациями в Сети: она продолжает активно заниматься спортом, в том числе и на силовых тренажерах, а также пить вино по вечерам. Все это, как утверждают подписчики звезды, прямо противопоказано на ранних сроках беременности.