Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

24-летняя дочь Алены Хмельницкой выросла ее копией

Знаменитости

24-летняя дочь Алены Хмельницкой выросла ее копией
Старшей дочери Алены Хмельницкой Александре сегодня исполнилось 24 года. Актриса оставила для Саши в Сети трогательное поздравление, которое проиллюстрировала серией фотографий.

«Любимая моя девочка! — написала звезда в личном микроблоге. — Я поздравляю тебя с днём рождения! Этот день — один из самых счастливых в моей жизни! Мир с твоим появлением стал точно гармоничнее, и, вообще, он приобрёл для меня смысл! В тебе столько всяческих достоинств, но для меня очень важно, что ты внутренне доброжелательный человек! В тебе есть любовь и великодушие! Больше всего на свете я хочу, чтоб ты была счастлива, а что тебе для этого нужно, ты и сама поймёшь, а может уже знаешь, ты же старше меня…. Я люблю тебя, Сашулик, и я всегда с тобой, за тебя и для тебя!»

Подписчики артистки присоединились к поздравлениям, а также заметили, что мама и дочь очень похожи внешне. «Такие красавицы! И так похожи! Просто сестры-близнецы! Счастья Сашеньке! Копия! Просто копия! Невозможно поверить, что это ваша дочь! Такая взрослая!» — писали они.

Алена родила Сашу рано. «Я родила ее в 23 года. Недавно Саше попалась наша семейная фотография: она трехлетняя и мы с Тиграном (Кеосаяном — бывшим мужем Алены Хмельницкой. — Прим. ред.) совсем молодые. Она говорит: «Вам же казалось, наверное, что вы очень взрослые. А я-то смотрела на вас и думала: «Господи боже мой, какие же они дети, еще ничего не понимают». — «Да ладно?» — «Ну посмотри на этот кадр. Это же абсолютно ясно!» Но мы с Тиграном, конечно, старались. Мы были хорошими родителями», — рассказывала Хмельницкая в эксклюзивном интервью журнала «7 дней».