Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Сети обсуждают беременность Наталии Медведевой

Знаменитости

Наталия Медведева уже совсем скоро станет мамой во второй раз. Как сообщается, артистка находится уже на восьмом месяце беременности. Звезда «Comedy Woman» приложила максимум усилий для того, чтобы скрыть от общественности своё положение и ей это удалось.

Чтобы не афишировать детали личной жизни, Наталия избегала светских мероприятий, а в Сети публиковала фотографии, на которых позировала либо спиной, либо в просторных нарядах. О положении Медведевой знали только самые близкие друзья. Однако на днях её секрет был раскрыт: кто-то из поклонников встретил звезду в торговом центре, рассказав позже в Сети о том, что артистка глубоко беременна.

Наталия очень трепетно относится к семейной жизни и не любит обсуждать её ни с прессой, ни с подписчиками в соцсети. Во время своей первой беременности в 2015 году она так же до последнего не ставила публику в известность, что готовится к переменам в жизни. Её муж Александр Коптель поддерживает любимую в желании оставить личное личным. Три года назад Наталия подарила супругу сына, которого назвали Ильей.