Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лера Кудрявцева о родах: «Это было очень тяжело!»

Знаменитости

Лера Кудрявцева о родах: «Это было очень тяжело!»
Мода на суррогатное материнство захватила мир, и теперь всех звезд, старше 40 лет, подозревают в том, что они не рожают сами. Одной из последних с этим столкнулась 47-летняя Лера Кудрявцева. Только ленивый хейтер не написал в Сети, что свою дочку Машу телеведущая рожала не сама.

Обычно звезды не обращают внимания на глупые сплетни, однако Лера, как выяснилось, очень переживает по этому поводу.

«Я стараюсь не читать комментарии в Интернете, но порой они мне попадаются, — призналась Кудрявцева журналистам на фестивале «Новая Волна» в Сочи. — Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь! Я рожала сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Я шесть лет шла к этому — с того момента, как вышла замуж. Маша — вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог».

Всю эту неделю Лера проведет в Сочи. Маленькую дочку, которой нет еще и месяца, телеведущая с собой не взяла. Кудрявцева признается, что безумно скучает по малышке и испытывает невероятный комплекс вины работающей мамы, справиться с которым пока не в силах.

«У меня каждый день видеочат с мужем и дочкой, — говорит Лера. — Я очень скучаю, но спокойна. За Машей ухаживает Игорь, няня и бабушка».

Кстати, вопреки всему Кудрявцева утверждает, что еще не пришла в форму после родов. А ее идеальная фигура — результат правильно подобранной одежды, скрывающей недостатки, и в корректирующем белье.