Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Боня подогрела слухи о своей беременности

Знаменитости

Виктория Боня подогрела слухи о своей беременности
Не так давно появились слухи о том, что Виктория Боня беременна. Сперва это были лишь предположения поклонников, заметивших небольшие изменения в фигуре модели. А затем некий анонимный источник в Сети сообщил, что Боня действительно ждет пополнения в семье. Насколько надежна это информация — неизвестно, так как Боня не комментирует информацию о возможной беременности. Но накануне она опубликовала фото, которое еще больше подогрело слухи.

Боня опубликовала селфи, сделанное в отражении зеркала. На нем она позирует в длинном платье с разрезом на бедре. Внимательные подписчики Виктории обратили внимание, что на снимке у неё заметен округлившийся живот. Многие успели поздравить модель с радостным событием.

Между прочим, Боня совсем недавно говорила о том, что хотела бы родить второго ребенка. От гражданского брака с Алексом Смерфитом у неё есть дочка Анджелина. А сейчас она находится в отношениях с миллиардером — Пьером Андюраном.

«Мы познакомились с Пьером в Лондоне, — рассказывала телеведущая. — Я прилетела к друзьям отмечать свой день рождения. Через пару дней с подругой Таней договорились встретиться за ужином, куда она пригласила своего приятеля. Увидевшись впервые, мы мгновенно нашли массу общих тем для разговоров. Дело в том, что я очень люблю космос, редко можно найти собеседника на эту тему. Оказалось, что Пьер в лондонском университете изучал космос и черную материю. Мечтает понять и спроектировать систему большого взрыва. На следующий день он позвонил подруге со словами, что впервые встретил такую невероятную девушку, и взял у нее мой номер телефона. Так началось наше общение, сначала по телефону, а потом Пьер прилетел ко мне в Монако...»