Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Болезнь нарушила планы Ирины Аллегровой

Знаменитости

Болезнь нарушила планы Ирины Аллегровой
Ирина Аллегрова накануне была вынуждена отменить своё выступление. Как стало известно, артистка подхватила вирус незадолго до концерта в Одинцово, приуроченного ко Дню города. Объявление о болезни артистки появилось всего за пару часов до начала праздника.

«К сожалению, Ирина Аллегрова не сможет выступить на Дне города Одинцово из-за болезни — у певицы поднялась высокая температура. Вместо нее выступит Юрий Кононов — колоритный артист, обладатель сильного и красивого голоса, участник шоу «Главная сцена» и «Голос». А Ирине Александровне мы желаем выздоровления и будем рады снова видеть на сценах Одинцовского района!» — сообщил Андрей Иванов, глава Одинцовского района.

Жители города были сильно разочарованы тем, что певица не появилась перед публикой. Поклонники же рады, что 66-летняя Аллегрова внимательно относится к своему здоровью. Многие её коллеги подвергают себя большому риску, выступая и с высокой температурой, и с осложнениями. Недавно к примеру, во время выступления в Уфе стало плохо Софии Ротару. Она, по словам очевидцев, упала в обморок. Причиной стал резкий «скачок» давления, происшедший во время выступления на частном корпоративе.