Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алсу: «Я слишком много позволяла людям обижать себя...»

Знаменитости

Алсу: «Я слишком много позволяла людям обижать себя...»
Совсем недавно Алсу отпраздновала двухлетие своего сына Рафаэля. Певица устроила семейную вечеринку в новой квартире, куда она с мужем Яном Абрамовым и тремя детьми недавно переехала. Долгое время там шел ремонт, но, он был как раз завершен к приезду певицы из Америки. Там артистка жила первое время после родов, которые также прошли не в России. Алсу выбрала клинику за границей по своим личным причинам.

«Во время первой беременности было несколько случаев, когда журналисты пытались пробраться ко мне в больницу. Всё это не доставляло положительных эмоций, поверьте. И тогда мы с мужем приняли решение, что в это важное для нашей семьи время мы хотели бы видеть лишь глаза друг друга... — рассказала недавно Алсу. — Буквально недавно мы переехали в новую квартиру, в которой долго шел ремонт и которая получилась именно такой, как мы хотели для нашего, теперь уже многодетного, семейства — очень уютное семейное гнездышко!»

Алсу рассказала, что воспитание двух дочек и сына лежит на ней, так как муж большую часть времени работает. Певица считает себя справедливой мамой и ко всем детям относится одинаково: хвалит за достижения, объясняет ошибки и в случае крайней необходимости говорит магическую фразу: «Я сейчас папе скажу!» Супруг не так строг с детьми, однако является для них авторитетом. В ближайшее время времени на заботы о детях у Алсу станет гораздо меньше. Артистка готовится полноценно вернуться на эстраду.

В конце года у неё выйдет новый альбом, а уже осенью состоится её сольный концерт в Кремле, к которому она сейчас готовится. После этого у неё начнется гастрольный тур по городам России. Этот год для Алсу знаковый: ей исполнилось 35 лет. Артистка чувствует, что за последние пару лет сильно изменилась. «Раньше я считала, что моя слабость — это моя мягкость из-за которой я много позволяла людям обижать себя или, как говорится, ходить по моей голове. Так вот, постепенно эта слабость стала моей силой. Я по-прежнему мягкая, но для меня это перестало быть недостатком!» — цитирует Алсу «Домашний Очаг».