Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настя Задорожная обратилась к пластическому хирургу

Знаменитости

Настя Задорожная обратилась к пластическому хирургу
Недавно из-за травмы, случившейся во время выступления, Насте Задорожной пришлось отменить все дела и заняться своим здоровьем. Всю эту неделю певица и актриса ходит по врачам и сдает анализы. Настя решила не ограничиваться обследованием травмированной ноги, а полностью «просканировать» свой организм. А раз уж вынужденно выдалось свободное время, то звезда заглянула и к пластическому хирургу, так как давно уже хотела скорректировать кое-что на своем лице. Что именно, актриса не раскрывает, но фанаты предполагают, что Задорожная думает о ринопластике.

«Я записалась на консультацию к специалисту, — рассказала Настя. — На приеме почувствовала себя Самантой Джонс из «Секса в большом городе»! Специалист был готов поправить мне всё, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? «Не ходите, девоньки, в «пластику» гулять! В «пластике» акулы, в «пластике» гориллы, в «пластике» большие злые крокодилы!»

После общения с пластическим хирургом, который в мечтах уже «перекроил» все лицо Задорожной, вставил ей силиконовые имплантаты и сделал липосакцию, Настя передумала делать что-либо со своей внешностью.

32-летняя певица не исключает, что в будущем все-таки будет обращаться к хирургам, чтобы дольше оставаться молодой, но пока предпочитает бороться с первыми признаками старения не радикальными методами.

«Для себя я выработала формулу ухода за кожей лица: увлажнения много не бывает! — рассказала Настя в интервью журналу «7 Дней». — Кожа жадно поглощает все кремы, маски и пилинги, которые я ей предлагаю. Не могу не отметить мед — это отличная замена глубокой чистки и хорошо подтягивает кожу. Косметолога посещаю раз в полторы-две недели для глубокого увлажнения и релакса. Желательно делать эти процедуры на разных линиях косметики, чтобы не случилось привыкания. Инъекционная косметология вызывает у меня подозрение, поэтому к ней я пока прибегать не собираюсь».