Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Меньшова о своем лице: «Мой пластический хирург, безусловно, перестарался...»

Знаменитости

Социальные сети стерли границы в общении поклонников и артистов. Сейчас каждый пользователь Сети может задать любой вопрос или высказать критику звездам шоу-бизнеса. Правда, реагируют представители светского общества на это по-разному: кто-то блокирует злопыхателей, другие игнорируют, а третьи, как, например, Юлия Меньшова, высмеивает замечания хейтеров.

Буквально на днях Юлия отпраздновала 49-летие. Актриса не стесняется показывать в своем личном микроблоге естественную красоту, не приукрашенную макияжем или фотошопом, поэтому часто сталкивается с обидными высказываниями в свой адрес. На днях у неё лопнуло терпение и она дала критикам отпор: скорчила гримасу и рассказала о «страшных» последствиях пластической хирургии.

«Самый главный вопрос Инстаграма: « Что с лицом?» Люблю его — отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо! Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп (ясен пень!). На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людям показаться», — пишет Юлия под шутливым фото.

Меньшовой стоит отдать должное за самоиронию и смелость. Пока многие артисты в угоду фанатам меняют себя у пластического хирурга до неузнаваемости, Юлия остается верной себе, за что её особенно любят поклонники. «Молодец, Юля, так держать! Умница! Красавица! А злопыхатели пусть завидуют, но только молча», — пишут Меньшовой пользователи Сети.