Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

26-летняя Кейт Аптон объявила, что ждет ребенка

Знаменитости

26-летняя модель и актриса Кейт Аптон объявила о своей беременности. Находясь во Флориде, она опубликовала свое фото на балконе, на котором нетрудно заметить ее уже слегка округлившийся животик. «Беременная в Майами!» — так подписала Кейт этот снимок. А супруг Аптон — бейсболист Джастин Верлэндер — так прокомментировал ее фото: «Ты будешь самой замечательной из мамочек! Просто не могу этого дождаться. Ты – самая умная, любящая, заботливая и сильная женщина из всех, кого мне довелось знать в моей жизни. Я горжусь тем, что нашего ребенка будет воспитывать такая женщина, как ты. Я тебя обожаю!»

О том, что Кейт, признанная однажды изданием People «Самой сексуальной женщиной в шоу-бизнесе», встречается с Джастином, стало известно в 2014. А в 2016 году Верландер сделал ей предложение, преподнеся потрясающее кольцо, созданное по его заказу дизайнером Anita Ko. Правда, о своей помолвке они сообщили лишь несколько месяцев спустя, когда Джастин завершил выступления в очередной серии соревнований. «Я так рада, что могу, наконец-то поделиться со всеми этой волнующей новостью!» — заявила тогда Аптон, фото которой в купальниках неоднократно украшали обложки журнала Sports Illustrated.

Что же касается их свадьбы, то она состоялась в ноябре прошлого года в Италии. Свадьба была роскошной, а невеста — просто неотразима в подвенечном наряде классического фасона от Valentino с очень длинной вуалью. Молодожены пока очень довольны тем, как развиваются их отношения. «Моя жизнь женатого мужчины просто восхитительна. Честно говоря, я даже не могу себе представить большее счастье…» — такое признание супруг Кейт сделал в этом году.