Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Пересильд отказалась от свадьбы с Алексеем Учителем из-за подруг

Знаменитости

Юлия Пересильд отказалась от свадьбы с Алексеем Учителем из-за подруг
Юлия Пересильд рассказала о причинах, по которым до сих пор ни разу не была замужем. Актриса честно признается: отсутствие штампа в паспорте никак не влияет на её личную жизнь. Когда-то в юности она мечтала облачиться в наряд невесты и отправиться к алтарю, но на её глазах впоследствии распалось столько браков, что желание непременно побывать в ЗАГСе пропало.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний у меня ничего не осталось. Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», — говорит Юлия.

В этом году Пересильд перестала скрывать от публики многолетний роман с Алексеем Учителем, от которого она родила двух дочек. Семья дарит актрисе чувство счастья, благодаря которому она, кстати, не нуждается в «уколах красоты». «Самое главное – это хорошее настроение. Можно заколоть себя всем, чем можно, но без хорошего настроения лицо всё равно не будет свежим...» — цитирует Юлию OK.

К слову, Пересильд, несмотря на высказанное нежелание выходить замуж, уже несколько раз примеряла на себя образ невесты. Происходило это на съемочных площадках и во время театральных представлений, когда по сценарию Юлии нужно было примерить свадебное платье.