Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сергей Филин женится во второй раз

Знаменитости

Невероятно, но факт. Сергей Филин, счастливый в отношениях с Марией Прорвич, подарившей артисту двух прекрасных сыновей, оказывается, до сих пор не женат на возлюбленной официально. Спустя 19 лет пара наконец-то решила зарегистрировать отношения в ЗАГСе.

«Почему не сделали этого раньше? Некогда было! — рассказал 7days.ru балетмейстер. — Казалось, у нас так много времени... А годы все шли и шли. И вдруг, я понял, что моему старшему сыну Даниилу (от предыдущего брака с балериной Инной Петровой — ред.) — уже 22 года. Среднему — Саше — 12 лет. Мы просто подумали, что может случиться так, что наши дети женятся прежде, чем это сделаем мы. А этого допускать было нельзя. К тому же, в этом году есть еще один замечательный повод — Чемпионат Мира по футболу, который проходит в России. Теперь 2018 год буду вспоминать не только в связи с мундиалем, но и из-за нашей свадьбы» (смеется).

По словам Сергея, церемония бракосочетания будет пышной и торжественной. «После ЗАГСа мы отправимся на традиционную для жениха и невесты прогулку по Москве, а вечером поедем в ресторан, где будет много гостей. Будет и платье невесты, и свадебный торт и все-все, что ассоциируется с этим счастливым событием. В следующем году сразу же отметим фарфоровую свадьбу — нашим отношениям с Марией исполнится 20 лет. Странно было бы отмечать эту дату, будучи официально не в браке», — говорит артист.