Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звезда сериала «Кухня» раскрыла секрет идеального тела

Знаменитости

Мария Горбань недавно поделилась фотографией из отпуска на Бали, где позирует в бикини. Идеальные формы актрисы вызвали у поклонников вопросы: как же ей удалось родить ребенка без потери стройной фигуры? Звезда сериала «Кухня» рассказала о своих правилах питания и тренировок.

В «» году Мария за время ожидания дочки набрала 15 лишних килограммов. Избавиться от них помог плотный рабочий график и отсутствие времени на еду. Кроме этого, в то же время Горбань исключила из рациона мясо, а также начала больше двигаться. Актриса часто занимается пилатесом, а вот тренажеры не любит.

«Столько вопросов вы задаёте , решила ответить про то, как я держу своё тело в форме ! Конечно генетика имеет большое значение, мне с этим очень повезло , в семье у меня все стройные! После родов я похудела на 15 кг. Я не сидела на диетах, просто не было времени есть, так как играла премьеру спектакля через неделю после родов. Я уже третий год не ем мясо, только рыбу, — делится секретами Мария. — Люблю растяжки, пилатес, активные виды спорта... а вот фитнес, не особо мне подходит, но иногда можно! Я очень люблю танцевать и плавать!» А самое главное, считает Горбань, это всё в жизни делать с любовью, тогда и добиваться результатов будет проще.

Кстати, в прошлом году от мяса отказался и Максим Матвеев. В его случае следование принципам здорового питания привело к тому, что он изменился внешне до неузнаваемости.