Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Луговая загадала желание на водопадах

Знаменитости

Мария Луговая загадала желание на водопадах
Актриса на несколько дней выбралась отдохнуть в Сочи. «Как ни удивительно, но я оказалась на этом знаменитом курорте впервые, — с улыбкой рассказала «7Д» Мария. — И друзья, которые понимали, что у меня мало времени, устроили сюрприз — организовали поездку на кабриолете. Мы съездили в Олимпийский парк, поднялись на смотровую площадку на самой высокой точке города. Оттуда открывается панорамный вид на Сочи с его улочками и домами, Кавказские горы и Черное море. От красоты захватывает дух!» Но больше всего актрисе понравилась поездка в Мацесту, на Змейковские водопады. «Это пять водопадов, мы побывали на самом первом — его высота 10 метров!

На Змейковских водопадах существует хорошая традиция. Если дерево падает от грозы или еще чего-то, то из него делают скамейку. Выглядит потрясающе — скамейка, вырезанная в стволе дерева. По всей территории разбросаны такие скамьи и беседки». А еще есть примета, что, когда бываешь на новом месте, нужно загадывать желание.

«Мне очень понравились атмосфера Сочи, природа, кухня — хачапури здесь просто невероятные! — рассказала Мария. — Но главное сокровище — люди. Они по южному темпераментные, открытые, щедрые. Несколько раз таксисты даже не брали с нас денег. (Смеется.) Так что, окунувшись в водопад, я загадала желание — снова сюда вернуться».