Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рианна бросила бойфренда-миллиардера

Знаменитости

30-летняя Рианна приняла решение расстаться со своим бойфрендом, миллиардером-бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

Как утверждает источник, это решение приняла сама Рианна: Хассана вовсе не планировал расставаться с певицей и теперь тяжело переживает разрыв их отношений. Энтузиазм Рианны по отношению к ее роману с Джамилем начал исчезать уже некоторое время назад. И последние несколько месяцев они виделись довольно редко. В последний раз пару удалось сфотографировать вместе в январе этого года, когда певица и ее бойфренд пришли вместе на вечеринку, устроенную по случаю Grammy. С тех пор они появлялись повсюду врозь.

Напомним, о романе Рианны и Хассана заговорили летом 2017-го, когда папарацци засняли их резвящимися в бассейне — на территории виллы в Испании. Позднее их видели то в ресторане в Лондоне, то в Бостоне. Одно время казалось, что их лав-стори увенчается свадьбой. Но Рианне, похоже, надоело ждать, когда ее бойфренд сделает ей предложение.

Интересно, что бывший бойфренд Рианны Крис Браун, с которым она рассталась со скандалом, узнав, что певица снова свободна, уже выразил желание возобновить с ней отношения.