Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Галина Юдашкина после родов вернулась в Россию

Знаменитости

Галина Юдашкина сообщила, что вернулась наконец-то в родные края. Дочка всемирно известного кутюрье уехала за кордон за два месяца до родов. В конце марта она отпраздновала пополнение в семье и лишь, когда сыну — Аркадию исполнилось полтора месяца, Галина возвратилась в Россию.

Вместе с Галиной в Штатах проживала её мама. Марина Юдашкина, также как и дочь, устала от американского образа жизни и была счастлива вернуться к мужу, друзьям и домашнему хозяйству. Жена кутюрье, между прочим, разводит на приусадебном участке кур и имеет собственный огород. «Вот и дома! Как мы уже скучали!» — пишет она в своем микроблоге.

Не так давно Галина объяснила поклонникам своё решение рожать детей в американской клинике. Основной причиной отказа Юдашкиной иметь дело с российскими врачами оказалась... плохая погода в Москве. Ей очень хотелось, чтобы сын в первые месяцы своей жизни получил достаточно витамина Д. А на обвинения пользователей Сети, что, мол, Галина уехала туда, чтобы сын получил двойное гражданство, Юдашкина призналась, что Аркадий и без этого стал бы гражданином Америки, так как его папа — Петр Максаков резидент США. Так что, претензии подписчиков оказались безосновательными.

Напомним, что у Галины и Петра также есть старший сын — Анатолий, которому в апреле этого года исполнилось два года. Первенец пары также появился на свет в Америке, правда в другой клинике. Интересно, что, согласно рассказу Юдашкиной, вторые роды были более продолжительными и прошли не так гладко, как первые.