Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Проблемы в воспитании сына поставили Анфису Чехову в тупик

Знаменитости

Несколько дней назад Анфиса Чехова, вернувшись из детокс-тура на Бали, забрала сына из Грузии, где он жил дне недели с отцом. За это время Соломон успел измениться так, что родная мама его плохо узнает. Перемены коснулись как внешнего вида, так и характера. Сперва Анфиса заметила, что сын после проведенного с отцом времени стал более брутальным: отказывался от маминых объятий и поцелуев. «Солик так подрос за эти недели! Такой стал парень, деловой и с грубоватыми обнимашками», — писала Анфиса. А затем у него, совершенно неожиданно для его мамы, начался синдром «плаксы».

Анфису плаксивое поведение сына привело в растерянность. Она описала ситуацию и попробовала узнать у своих знакомых подробности воспитания детей: может, мол, это возраст такой? «У него начался этап «плакса». Плачет по любому поводу... Сегодня, например, плакал, что не хочет быть большим, а хочет навсегда остаться маленьким. Мамочки, поделитесь опытом, у ваших сыночков бывали такие плаксивые периоды? И как быстро это проходит? Или это навсегда?» — интересуется Анфиса.

Подписчики уверены, что резкая смен настроения ребенка действительно может объясняться возрастными изменениями. А, возможно, сказываются особенности разного воспитания родителей. С тех пор, как стало известно о разводе Анфисы с Гурамом Баблишвили, Соломон стал часто менять место жительства. Чехова договорилась с бывшим мужем о совместном воспитании: часть времени он проводит с папой, а часть с мамой.