Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Ушакова родила дочкам идеальную сестру

Знаменитости

Звезда «Доброго утра» на Первом канале наслаждается ролью многодетной мамы.

Звезда «Доброго утра» на Первом канале, которая недавно стала мамой в третий раз, поделилась с 7days.ru подробностями счастливого события. В подмосковной клинике Ольга родила девочку, имени которой пока не называет. Оказалось, что для старших детей телеведущей появление сестренки стало сюрпризом!

«О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы, — рассказала Ольга Ушакова 7days.ru. — Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели». (Смеется.) Ольга говорит, что с появлением третьей дочери она стала чувствовать себя намного счастливее.

«Я наслаждаюсь тем, что нахожусь дома и никуда не спешу», — говорит телеведущая. Ушакова ушла в декретный отпуск за полтора месяца до предполагаемого срока родов. А свадьбу с ресторатором Адамом звезда «Доброго утра» сыграла на Кипре ровно девять месяцев назад. При этом жених успел подружиться с двумя дочками от предыдущего брака телеведущей задолго до торжества.