Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Подкаминская впервые взяла младшую дочку в путешествие

Знаменитости

Весной «просыпается» не только природа, но и вирусы. Елена Подкаминская пережидает опасный для маленьких детей период в Сочи. Некоторое время назад артистка вместе с 8-месячной Евой отправилась в первое совместное путешествие.

Елена с малышкой остановилась в фешенебельном отеле на Роза Хутор. Актриса много гуляет с ребенком, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. У Подкаминской был чрезвычайно короткий декретный отпуск. Она вернулась на театральную сцену уже через «» после рождения Евы.

Актриса, кстати, так же быстро вернула себе стройные формы. Многие фанаты переживают, что Елена может из-за похудения испортить себе здоровье и оказаться на грани анорексии. Но Подкаминская уверяет, что ест много и «основательно», особенно, в путешествии.

«Плыву я с омлетом мимо круассанов и думаю: «Это до какой же степени мне уютно и беспечно, чтобы я выставила себя с тарелкой». Миру не обязательно знать, что мы едим! С другой стороны, желающим меня накормить — беспокоиться не о чем! Я ем! И ем основательно! А на отдыхе ещё и в прекрасном настроении!» — пишет Елена в соцсетях.