Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Михалков и Кончаловский откроют сеть кафе

Знаменитости

Михалков и Кончаловский откроют сеть кафе

Известные российские режиссёры Никита Михалкой и Андрей Кончаловский собираются открыть сети заведений общественного питания «Едим как дома». Подобную информацию журналистам озвучил один из инициаторов проекта Никита Михалков.

 

Он сообщил, что сейчас нужно принять решение как именно и в какой области начать свой бизнес. Ожидается, что в кафе можно будет не только перекусить, но и взять еду с собой. Именитые режиссёр поведал, что сейчас ведутся переговоры с дорожными инстанциями, чтобы разместить заведения общественного питания вдоль автомагистралей, к примеру, Москва-Санкт-Петербург.

 

Никита Михалков уточнил, что разработкой плана в настоящий момент занят его брат Андрей Кончаловкий. Он активно консультируется с экспертами из Великобритании.

 

Режиссёры понимают, что сейчас не лучший момент для открытия бизнеса, однако они нацелены на успешный результат.

 

Любители быстрого питания на территории нашей страны выбирают кухни различных народов мира. В наши дни быстрым может быть даже комплексный обед или роскошный ужин, а не просто какой-то гамбургер или блинчик. Соответственно, для изготовления таких кулинарных шедевров используют различное оборудование, представлено в специализированных компаниях. Там вы найдёте оснащение для различных типов блюд, позволяющее организовать полезный и вкусный фастфуд как в стационарном здании, так и в формате уличной торговли.

 

Летом прошлого года Никита Михалков изъявил желание сменить название сети кафе с «Едим дома» на «Едим как дома». Он рассказал, что внедрять проект будут с использованием собственных средств, однако в будущем придётся позаботиться о банковском кредите. Доля заёмного капитала в общей сумме финансирования равна семидесяти процентам.

 

Напомним, что год назад именитые братья-режиссёры Михалкой и Кончаловский рассказали о намерении открыть сеть кафе, которые бы составили достойную конкуренцию американскому «Макдональдсу». Они обратились с просьбой к главе Российской Федерации Владимиру Путину выделить миллиард рублей на воплощение их идей.