Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Ten Fold Engineering создала мобильный дом-гармошку

Искусство и архитектура

Известная фирма Ten Fold Engineering презентовала нестандартное передвижное жилое здание, его лишь за десять минут можно сложить и разложить подобно гармошке. Общая площадь такого жилого здания в разложенном виде равна шестидесяти четырём тысячам метров квадратных.

Сегодня многие люди попросту не могут представить свою жизнь без путешествий. Это же так прекрасно ежедневно просыпаться в другом населённом пункте, встречать живописные закаты на побережье океана и наслаждаться горными хребтами подальше от человеческих глаз. Однако во всём этот есть один существенный недостаток – необходимо постоянно переезжать из одного места в другое, бронировать отели, собирать вещи, снова распаковывать сумки...Это слишком утомляет. Однако подобную проблему можно решать. Фирма Ten Fold Engineering стала первопроходчиком в создании новейших передвижных построек – активно продаёт нестандартный дом-гармошку, сборка которого занимает не больше десяти минут.

После раскладывания блок-контейнер увеличивается в своих размерах примерно в пять раз. Его с лёгкостью можно применять в роли жилого здания, офисного помещения, заведения общественного питания, торговой площадки. Вам больше не придётся искать гостиницу на морском берегу – нужно просто прихватить с собой дом-гармошку.

Такой манёвренный автоматизированный контейнер отличается компактными размерами, простой транспортировкой. Он в кратчайшие сроки складывается и обладает всеми теми достоинствами, которые требуются для удобного проживания. Площадь подобного здания в разложенном виде составляет шестьдесят четыре метра квадратных, согласитесь, это очень даже неплохой показатель. К тому же дополнительно предусматривается двадцать тысяч метров квадратных, где можно хранить предметы мебели, продукты и различное снаряжение. Контейнер с лёгкостью перемещается в грузовом транспортном средства, так что его можно перевезти в любое нужное место.

На сегодняшний день подобные строения продают исключительно в Британии по цене от ста тридцати тысяч американских долларов, конечная цена определяется комплектацией.