Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Жизнь в бывшем магазине: уникальные апартаменты на первом этаже

Искусство и архитектура

Не так давно на территории Нидерландов появилась необычная квартира, располагающаяся в бывшем магазине на первом этаже дома. В таких апартаментах царит действительно уникальная атмосфера, так как почти вся жизнь людей происходит на виду у обычных прохожих. Зато люди, проживающие в таких апартаментах, могут с гордостью утверждать, что они владеют самым нестандартным недвижимым имуществом на территории Амстердама. А вот блогеры Сергей и Анна в своих записках спрашивают посетителей, смогли бы они жить в такой квартире?

Наверное, на всём земном шаре не сыскать людей, которым бы не нравилось прогуливаться по старинным улочкам разных городов Европы и, при этом рассматривать товары в изысканных витринах, а также заглядывать в аутентичные лавки, передающиеся от поколения к поколению. И вот не так давно в главном населённом пункте Голландии решено было переоборудовать один их таких магазинов с неповторимой атмосферой в полноценную жилплощадь.

На сегодняшний день на территории нашего государства и в зарубежных странах возникает жилплощадь на любой вкус и кошелёк. Однако далеко не у всех нас есть возможность приобрести собственные апартаменты, вот почему многие люди ищут, где бы снять комнату. Если вы также хотите арендовать комнату в Санкт-Петербурге без посредников у ответственных и надёжных хозяев, тогда рекомендуем заглянуть на этот веб-ресурсе: http://spb.sdare.ru/arenda_sankt-peterburg/komnata, где собрано большое количество подобных предложений.

Открыв входную дверь магазинчика, можно сразу же очутиться на кухне. Конечно же, такое планировочное решение придётся по вкусу далеко не каждому человеку, однако хозяева утверждают, сто они уже привыкли к этому. Пройдя чуть дальше, можно оказаться в красочной гостиной, элегантной спальне, стильной комнате для детишек, а также в санузле.

Так что если вы в ближайшем будущем планируете прогулки по какому-то старинному городу Западной Европы с историей, полной подвигами, помните что за витриной магазина вполне может оказаться чья-то уютная жилплощадь.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: