Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Греции продают самую дорогую виллу

Искусство и архитектура

На территории Греции решено было выставить на реализацию виллу по неслыханной для локального рынка стоимости – два десятка миллионов евро. Жилплощадь, получившая наименование Kounoupi Majestic, располагается в северо-восточной части полуострова Пелопоннес в регионе, именуемом Арголида, на территории курортной зоны Порто-Хели. В соответствии с заметками, которые возникли в авторитетнейших средствах массовой информации на всём земном шаре, изысканная вилла обладает беспрепятственным доступом к Сароническому заливу. Площадь жилого здания равна примерно пятистам семидесяти метрам квадратным. Здесь располагается несколько сьютов, которые в полной мере меблированы, семь спален и такое же количество санузлов, две кухни, терраса и беседка в прибрежной зоне и сразу три персональных пляжа. К тому же, вилла окружена земельным участком с изысканным ландшафтным дизайном, суммарной площадью больше восемнадцати тысяч метров квадратных. Отсюда открываются живописные пейзажи на бескрайние морские просторы.

На сегодняшний день, вне зависимости от того, владеете ли вы роскошной виллой или же небольшим домом, важно позаботиться о безопасности своей жилплощади, установив охранные системы комплексной безопасности. Приобрести подобные системы можно в интернет-магазине Smart Security System: ohrana102.ru. Здесь представлено колоссальный ассортимент высококачественных и эффективных тревожных сигнализаций, охранно-пожарных систем, оборудования для видеонаблюдения и т.д.

Следует напомнить, что в соответствии с заявлениями специалистов, после того, как в течение нескольких лет стоимость недвижимого имущество резко падала, её наконец-то удалось стабилизировать: так, в минувшем году стоимость частных жилых зданий и городских апартаментов уменьшилась меньше, нежели на полпроцента. Это самый низкий показатель за последние семь лет. А если принимать во внимание показатель инфляции, то стоимость жилплощади даже несколько подросла.

Так, с пикового для этого рынка 2008 года цена недвижимого имущества Греции упала на сорок пять процентов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: