Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В панораме Ленинского проспекта возникнет дом-призма

Искусство и архитектура

В панораме Ленинского проспекта возникнет дом-призма
Московский комитет архитектуры согласовал проектную документацию жилого здания в Юго-Западном автономном округе, на территории Обручевского комплекса. Гранёная башня, высотой двадцать три этажа, должна возникнуть в панораме Ленинского проспекта за торгово-развлекательным комплексом «РИО».

Специалист в области архитектуры Сергей Кузнецов рассказал о том, что удалось утвердить весьма необычную проектную документацию жилого здания, соответствующую тем правилам воздания образа жизни, которые были озвучены главой столицы Сергеем Собянинын. Жилое здание характеризуется уникальной геометрической формой призмы, с определённого ракурса он напоминает песочные часы. Дом должен стать поддержкой высотной доминанты, располагающейся на перекрёстке проспекта Ленинского и улицы Обручева, с его помощью можно будет создать весьма замысловатый силуэт в панораме квартала.

На сегодняшний день в нашей стране происходит строительство большого количества жилых зданий. Люди активно приобретают и продают недвижимое имущество. Любой житель нашей страны, принявший решение о продаже своего недвижимого имущества, должен заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ, дабы отчитаться в своих доходах и расходах. Оказать помощь в составлении налоговой декларации по форме 3-НДФЛ готовы квалифицированные сотрудники компании «Центр налоговой помощи»: http://centrnp72.ru/46-3-ndfl.html.

Сергей Кузнецов также отметил, что именно благодаря многогранной форме в таком проекте удалось создать инсталляционные ограничения относительно строений, располагающихся по соседству и максимально развернуть фасадные плоскости, дабы не создавался эффект «окна в окне». Увеличив число наружных углов постройки, можно гарантировать вспомогательное проветривание апартаментов.

В процессе облицовки фасадной части планируют задействовать объёмные керамические материалы, а также камень природного происхождения. Завершением башни станет композиция, состоящая из пилонов и пентхаусов.

Здание поставят на стилобат, который проектировали с учётом изменения рельефа, в нём заложено несколько разных входов.