Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Плавучие жилые здания Дубая произведут в Финляндии

Искусство и архитектура

Плавучие жилые здания Дубая произведут в Финляндии
В состав программы изысканной комплексной застройки прибрежной части Дубая входят первые на территории Объединённых Арабских Эмиратов плавучие жилые здания, а также заведения общественного питания и яхт-клуб, покачивающийся на волнах. Их производством будут заниматься финские специалисты, доставка конструкций в Залив запланирована на текущий год.

Воплощение в жизнь объектов первой очереди программы Business Bay поручили компании из Финляндии Admares. В проектном пакете документов предусмотрено наличие десятка плавучих жилых зданий, добраться до которых можно не только пешком, но также с помощью лодки. Эксперты утверждают, что это будут первые жилые здания на воде в стране.

На сегодняшний день важно не только построить уникальные и изысканные жилые дома, но также создать комфортные условия в каждом помещении. Ни для кого не секрет, что одной из важнейших комнат в любой квартире является санузел. Во многих квартирах такое помещения отличается весьма скромными размерами, к тому же, туалеты могут потерять своё объём за счёт коммуникационных систем, которые нужно скрывать. Дабы свести к минимуму потери площади, нужно приобрести рольставни в туалет, купить их можно тут по демократичной цене.

В будущем к указанным жилым зданиям, нескольким заведениям общественного питания и яхт-клубу присоединится ещё пристань для яхт, рассчитанная на семь сотен причалов, а также прибрежный торговый развлекательный центр с офисными помещениями.

Компания Admares, которую вполне заслужено называют пионером в сфере плавучего недвижимого имущества, сумели заключить договор после того, как успешно выполнили транспортировку по воде ультрасовременной палубы, её вес составляет пять тысяч тонн. Её также произвели финские специалисты для известного на всём земном шаре отельного комплекса в Дубае, имеющего вид паруса.

Сотрудники фирмы проинформировали о том, что изготовление плавучих жилых зданий стартовало ещё осенью минувшего года. Все производственные и отделочные процедуры будут происходить в Финляндии, далее дома будут перевозить в Дубай по морю.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: